Николас Кейдж стал практически неузнаваем

Актер вышел в свет со своим взрослым сыном.
20 Сентября 2019
Николас Кейдж с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

Появившегося на премьере фильма «Кокаиновый барон» 55-летнего Николаса Кейджа с трудом узнали его поклонники, что, впрочем, неудивительно. Дело в том, что актер отрастил себе густую кустистую бороду, которая его совершенно изменила. К тому же, актер появился на мероприятии в низко надвинутой ковбойской шляпе с широкими полями, скрывшей верхнюю часть его лица. Так что если бы с ним рядом не было его 28-летнего сына Уэстона, Кейджа могли бы не узнать вовсе.

Заметим, в том, что гости премьеры узнали Уэстона, нет ничего хорошего. Ведь его лицо все запомнили по фотографиям в скандальных хрониках, куда сын актера не раз попадал из-за пьяных выходок под воздействием алкоголя. А в прошлом году он чуть не очутился за решеткой, устроив ДТП в нетрезвом виде. Тогда Уэстон — сын Кейджа от его подруги Кристины Фултон, отделался всего лишь 350 часами общественных работ —  скорее всего, благодаря хлопотам своего отца. Впрочем теперь, как утверждает Уэстон, он совершенно изменился и теперь ведет трезвый образ жизни.

Что же касается самого Кейджа, то он, после затянувшейся полосы неудач в личной жизни, пытается искать утешение в работе. Напомним: в марте этого года Николас женился в четвертый раз. Однако его брак  — с 23-летней Эрикой Койке — продлился всего 4 дня. После чего актер подал на развод, заявив, что в момент заключения брака он был нетрезв и не понимал, что делает. К тому же, Николас обвинил свою супругу в том, что параллельно с ним, она встречалась с другим мужчиной. А до этого Кейдж успел пройти еще через три неудачных брака. Он был женат сначала на актрисе Патрисии Аркетт, потом на дочери Элвиса Пресли — Присцилле и, наконец, на бывшей официантке из суши-бара — Элис Ким.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Звериный рейс»: история про Ноев ковчег для детей
В российский прокат вышел бразильский музыкальный мультфильм «Звериный рейс». Это динамичная и яркая история о ветхозаветном Ное и его знаменитом ковчеге. Рассказываем, каким получился мультик и кому может понравиться.

О чем?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог