Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман подарила мужу телескоп

Слухи о расставании Николь и Кита Урбана оказались неправдой.
НикольКидман  и Кит Урбан НикольКидман и Кит Урбан Фото: Fotodom.ru

Николь Кидман и Кит Урбан впервые за долгое время появились вместе на публике и опровергли в совместном интервью слухи о своем разводе. Распространило слух о том, что актриса и музыкант расстались и даже не пытаются увидеть друг друга, австралийское издание Woman's Day. Николь и Кита действительно несколько месяцев подряд не видели вместе, но, как объяснили супруги связано это только с тем, что кантри-певец гастролирует со своими музыкантами по Америке, а Николь занята на съемках нового фильма.

Как сказал Кит Урбан, они с Николь каждый день перезваниваются и он никогда не выходит на сцену к публике, не поговорив с любимой. А на прошлой неделе пара воссоединилась в своем доме в штате Теннесси, чтобы отметить 49-летие Урбана. Николь рассказала, что подарила мужу телескоп, а их дочки палатку для ночевок под открытым небом. И они в тот же вечер решили поставить палатку в своем саду, но ближе к ночи девочкам надоело, они замерзли и попросили родителей вернуться всем вместе в дом. Кит отметил, что чудесно провел время со всеми своими «девчонками» и это был «лучший день рождения в его жизни».  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте