Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман готовится к Хеллоуину

Несмотря на то что у Николь Кидман и ее мужа Кита Урбана аж четыре дома в разных уголках планеты,...

Несмотря на то что у Николь Кидман и ее мужа Кита Урбана аж четыре дома в разных уголках планеты, жить они предпочитают в пригороде Нэшвилла. Как призналась в свое время Николь, здесь у них есть возможность вести нормальную жизнь, не прячась от папарацци. Да и местные жители очень дружелюбны и обращаются с ними как с добрыми соседями. Даже свою дочку Сандэй Роуз звезда предпочла рожать в больнице Нэшвилла, а не в лос-анджелесской клинике для звезд. Летом девочке исполнилось два года. Недавно Кит обнаружил у нее вокальный талант и уже успел записать две песни в ее исполнении — в своей нэшвиллской студии.

Отец семейства Кит Урбан с покупками Отец семейства Кит Урбан с покупками Фото: FAME PICTURES/ALL OVER PRESS

По словам музыканта, малышка в специально купленных для нее миниатюрных наушниках выглядела просто неотразимо! А пока Сандэй еще не стала знаменитой певицей, она наслаждается прелестями тихой, почти сельской жизни. На днях она вместе с родителями посетила местный супермаркет и выбрала с их помощью тыкву. Николь не любит ничего откладывать на потом и уже начала готовиться к Хеллоуину.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...