Ни шоу, ни бизнеса, ни страха: как Богомолов и Молочников подставляют сами себя

Звезды шоу-бизнеса, похоже, не боятся «второй волны».
Алина Каревская
|
11 Октября 2020
Светлана Ходченкова, Екатерина Варнава, Александр Молочников, Кай Гетц и Артем Быстров Светлана Ходченкова, Екатерина Варнава, Александр Молочников, Кай Гетц и Артем Быстров на премьере фильма «Скажи ей» в рамках кинофестиваля «Кинотавр». 2020 г. Фото: Starface.ru

Отмена ограничений и начало учебного года не прошли бесследно — график заболеваемости снова пошел вверх. Но шоу-бизнес как будто этого не замечает или старается не замечать.

За последние полгода даже самые ленивые противники спорта были вынуждены много раз повторить упражнение «сели-встали, сели-встали». Под диктовку коварного ковида все мы прожили, почти не выходя из дома в течение нескольких месяцев. А потом, как в мультике про Винни-Пуха, «посидели еще немного». И дождались, как и прожорливый медвежонок, пока совсем ничего не осталось. Тактика самоизоляции дала результат, правда, и цену пришлось заплатить немаленькую. Если говорить о шоу-бизнесе — многие его матерые представители не только залезли в кубышки, но и содержимое «защечных мешков» использовали.

Екатерина Варнава Екатерина Варнава в спектакле «Бульба. Пир». 2020 г. Фото: Personastars.com

Что до молодых и поджарых, то у них не осталось в первую очередь терпения находиться в четырех стенах. «Никаких больше вечеринок» — строчка из популярной у молодежи песни стала грустным саунд­треком летнего сезона в светской тусовке. И в середине лета, как только администраторы ночных клубов и кинотеатров протерли пыль с ручек входных дверей, начался пир во время чумы. «Что, маски? Нет-нет. У меня новые губы, как же я их покажу?! Социальная дистанция? Да мы же тут все свои!» Дождались своего часа «невыгулянные» платья и сумки — одна за другой начали зажигаться гирлянды огней фестивалей, премьер и вечеринок. Только вот, похоже, тушить этот свет придется второй волной сидения дома.

На прошлой неделе в Театре на Малой Бронной состоялась премьера спектакля Александра Молочникова «Бульба. Пир». Чумой в зале и не пахло: именитые гости, как всегда, в сборе и при полном параде. Маски? Да бросьте! Шахматная рассадка — очень условная, важнее продать максимальное количество билетов. В постановке на сцену вышла новая муза и боевая подруга молодого режиссера — актриса Екатерина Варнава. За пару недель до этого Молочников вернулся с «Кинотавра» и объявил, что болен, скорее всего — коронавирусом. После такого заявления коллеги вздрогнул весь свет шоу-бизнеса, находившийся рядом с ним на фестивале, и бросился сдавать анализы. Внимание, вопрос: стоит ли безопасности и здоровья публики желание режиссера Молочникова доказать, что его любимая женщина достойна признания?

Константин Богомолов и Ксения Собчак Константин Богомолов и Ксения Собчак на фестивале «Кинотавр». 2020 г. Фото: Starface.ru

Константин Богомолов, худрук того же Театра на Малой Бронной, пошел дальше. В ближайшее время он презентует спектакль «Бесы», но в Барвихе, на площадке почти в два раза больше, чем зал Театра на Малой Бронной. Билеты стоят от 7 до 50 тысяч рублей, побывать на этой премьере — почетно и модно. И почти все места раскуплены…

Тильда Суинтон Тильда Суинтон на Венецианском кинофестивале. 2020 г. Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Совсем недавно звезды шоу-бизнеса в социальной рекламе убеждали население с экранов телевизоров: «Сидите, пожалуйста, дома». Не пора ли уже самим последовать этому призыву? А еще взять пример с голливудских и европейских коллег, которые даже на красной дорожке Венецианского фестиваля не пренебрегали мерами безо­пасности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+