Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Вадима Казаченко о его разводе: «Всё это мелко, жутко и печально!»

Артист намерен засудить бывшую супругу.

Похоже, что скандал, разгоревшийся между Вадимом Казаченко и его бывшей женой Ольгой в ближайшие пару месяцев будет набирать обороты. Ставшая не так давно мамой, экс-супруга артиста объявила сегодня в социальных сетях, что певец подал на неё в общей сложности 10 исков в суд, разбирательства по которым, вероятно, затянутся на долгое время. 

«Десяти исков ко мне господину Казаченко мало! Этот взрослый уважаемый человек решил общаться со мной в соцсетях, где без конца жалуется, что я его травлю и угрожает мне в связи с этим финансовыми вопросами, а также «беспокоится» за ребенка, от которого так хотел избавиться, — делится Ольга. — Ну и я обращусь к нему тогда с просьбой по делу, а не со стенаниями о травле и т.п: Вадик, мне завтра в МФЦ нужен твой паспорт, чтобы получить пособие пятнадцать тысяч рублей, так как ты заявляешь, что платить мне не будешь. Для нас с ребенком это очень важно!» 

В то же время Вадим заявил о том, что не будет признавать родившегося ребенка своим до проведения ДНК-теста. Более того, на днях стало известно, что он готовится к свадьбе со своим директором Ириной Аманти. Будущие супруги запланировали скромную свадьбу. Аманти признается, что не хочет тратиться на торжество. 

Напомним, что в конце января в силу вступило постановление суда о том, что брак Казаченко с Ольгой признан недействительным. Однако бывшая жена подала в суд прошение о пересмотре решения. Аманти же так комментирует семейную жизнь своего подопечного в интервью шоу «Ты не поверишь!»: «Она когда-то умудрилась выйти за него замуж. Нашла к нему подход! Уговорила его за две недели. И не надо врать и рассказывать людям сказки про Tiffany кольца. Всё это мелко, жутко и печально! Мне очень стыдно сегодня, и я как женщина корю себя в том, что я в ту секунду тоже не нашла подход. Если бы я знала в ту минуту, что будет такой финал, то, поверьте, я бы всё сделала, чтобы не было!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+