Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Тимати расставила точки над «i» в обсуждении разрыва с рэпером

Модель прокомментировала новости о проблемах в отношениях с артистом.
Тимати и Анастасия Решетова Тимати и Анастасия Решетова Фото: Instagram.com

Несколько дней подряд в Сети обсуждался разрыв Анастасии Решетовой с Тимати. Слухи о том, что модель готовится разорвать отношения с рэпером появлялись с завидной регулярностью последние две недели (после скандала на Премии МУЗ-ТВ). Затем фанаты заметили, что пара «отписалась» друг от друга в соцсетях. Также из их микроблогов исчезли редкие совместные снимки. 

Тимати проигнорировал многочисленные публикации в СМИ о своем расставании с Решетовой, а вот Анастасия прокомментировала слухи о проблемах в личной жизни.

«Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом, — утверждает Анастасия. — Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо!» 

Между прочим, накануне Решетова похвасталась новым роскошным автомобилем, который ей, судя по всему, подарил рэпер. Как считают поклонники, Тимати «загладил» перед любимой вину дорогим подарком (в источниках сообщается, что подаренный джип может стоит около 20 миллионов рублей).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.