Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Невеста?» Дмитрий Борисов заинтриговал фотографией с известной моделью

Поклонники ведущего «Пусть говорят» озабочены его личной жизнью.
Фото: Instagram

О личной жизни Дмитрия Борисова общественности не известно ровным счетом ничего. 32-летний телеведущий так много работает, что на себя и романтические привязанности у него просто не хватает времени. Так звучит официальная версия, которой придерживаются друзья Дмитрия. Он довольно редкий гость на светских мероприятиях, поэтому и в объективы фотоаппаратов попадает редко. Несколько лет назад Борисову приписывали роман с певицей Юлией Савичевой, они много времени проводили вместе и даже позировали фотографам в обнимку. Но потом выяснилось, что молодые люди — лишь друзья. Юля много лет была верна одному лишь мужчине, своему будущему (на тот момент) мужу Александру Аршинову. 

В прошлом году появились слухи о том, что именно Дмитрий разбил семью Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Однако, потом сами экс-супруги дали откровенное интервью на ТВ, в котором сообщили, что разошлись по другим причинам. Правда, опровержения романа Анфисы и Дмитрия не последовало, но и вместе телезвезд тоже больше никто не видел.

И вдруг такая удача! Борисов сам опубликовал фото с ослепительной красоткой, как две капли воды похожей на Уму Турман. Его поклонницы даже сперва предположили, что это и есть голливудская актриса, но нет. Таинственной незнакомкой оказалась известная на весь мир моды Ольга Шерер. Она является одной из самых популярных белорусских моделей, которая появляется на обложках глянцевых журналов и выходит на подиум брендов класса люкс.

«Это ваша невеста?» — тут же поинтересовались подписчики. — «Дмитрий! Женитесь! Уже пора!», «Какая красивая пара!», «Вы друзья или нечто иное?»

Борисов, кстати, очень негативно отреагировал на подобные комментарии: «Займитесь своей личной жизнью! Будет полезнее, уверяю вас!» — написал он, правда, в конце гневной тирады поставил «смайлик», чем смягчил эффект от своих слов.

Увы, стоит разочаровать фанатов. Ольга Шерер — счастливая жена и молодая мама. Она замужем за Маурицио Габбана, младшим братом знаменитого Стефано Габбана. Он много лет работал в техническом отделе дома моды Dolce&Gabbana и фотографом. Кстати, совсем недавно он представил свою выставку и в Москве. У пары подрастает сын Валерио Николай. А с Борисовым Ольга просто дружит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.