Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Неужели усыновили?» Владимир Пресняков показал новорожденного ребенка

Снимок певца заинтриговал подписчиков.

Поклонники Владимира Преснякова пытаются разгадать загадку: появился в семье артиста еще один малыш или нет? И если да, то, кем ему приходится артист папой или дедушкой? В личном микроблоге артист разместил фото, спровоцировавшее слухи о пополнении в роду Пресняковых. Музыкант показал фото, на котором запечатлен со своей супругой Натальей Подольской и новорожденным малышом. «Вот это счастье!» — написал Владимир.

Многие фанаты решили, что у пары родился второй ребенок. Тем более, что супруги публично заявляли о том, что мечтают о рождении девочки. При этом Наталья почти каждый день выходит на сцену и  скрыть от фанатов округлившийся живот ей было бы очень сложно. Тогда появились предположения, что малыша могла выносить суррогатная мама. «Или, может, усыновили?» —  гадают поклонники.

Другие пишут, что малыш может быть внуком Владимира и Натальи. Мол, у Никиты, старшего сына Преснякова, появился сын. Эта теория еще менее вероятна. На самом деле, Владимир, скорее всего, опубликовал старое фото с маленьким сыном Артемием. И всё же поклонники ждут, что Владимир прокомментирует снимок и развеет все слухи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте