Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неужели новая любовница Бена Аффлека беременна?

Похоже, у Аффлека будет четвертый ребенок.
Линси Шукас на вручении премии "Эмми" Линси Шукас на вручении премии "Эмми" Фото: LEGION-MEDIA

На днях Бен Аффлек впервые появился со своей любовницей Линси Шукас (они встречаются три месяца) на официальном светском мероприятии. Да еще каком! Вдвоем они пришли на престижную церемонию вручения телевизионных премий «Эмми». Причем именно 37-летняя избранница Аффлека была в каком-то смысле героиней вечера, а он всего лишь ее сопровождал. Потому что Линси работает продюсером в команде суперпопулярного вечернего шоу Saturday Night Live («Субботним вечером в прямом эфире»), и поскольку шоу в этом сезоне получило множество наград в разных номинациях, Шукас стояла на сцене вместе со своими коллегами и стала одной из тех, кто удостоился командной и очень престижной награды.

А на следующий буквально день подругу Аффлека папаррацци засняли на улице, и неожиданно стало заметно то, что как-то не углядели в разгар торжественной и шумной церемонии, где было такое количество звезд, что никому особо и дела не было до того, как выглядит Линси. А теперь стало виден округлившийся животик любовницы Бена! Ни много ни мало. Конечно, никаких подтверждений не поступало, но почему бы 37-летней успешной женщине не забеременеть от звезды Голливуда?  Если это правда, то Аффлек станет отцом четвертого ребенка. От Дженнифер Гарнер у него трое детей. И он их, кстати, до сих пор не представил своей подруге. 

Правда, говорят, Аффлек не понравился друзьям Линси. Все это остряки, типичные нью-йоркские интеллектуалы, всегда демонстрирующие свою дистанцированность от Голливуда и его представителей. У них на шоу и на канале полно талантливых актрис и актеров, поэтому Бен для них не такой уж важный персонаж со всей своей звездной славой и властью. В тот вечер, когда после церемонии Линси представила Бена коллегам, он много шутил и старался выглядеть в их глазах как можно интереснее. Но они его раскусили. Сказали потом Шукас, что ему не мешало бы расслабиться и иногда забывать о  своем непомерном эго. И тогда, возможно, ему и удалось бы их хоть немного рассмешить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй