«Неужели ей 53?» Сальма Хайек без макияжа похвасталась молодым лицом

Актриса призналась, что пользуется индейской магией.

Сальма Хайек в очередной раз привела в восторг своих фанатов, опубликовав кадры своего отдыха на берегу моря. Актриса хотела запечатлеть, как красиво солнце «опускается в морские волны». Но в видео гораздо лучше видно саму Сальму, чем красивый пейзаж. Поклонники актрисы этому только обрадовались и снова убедились, что Хайек, на которой в день съемки практически не было макияжа, все так же хороша.

Сальма, счастливая жена француза Франсуа-Анри Пино и мать 12-летней дочки Валентины, имеет полное право гордиться тем, как она выглядит, и часто радует поклонников своими новыми снимками. Так, недавно она поделилась фото в красно-розовом купальнике-бикини, позволившем ей продемонстрировать, что она в прекрасной форме. А немного позднее опубликовала еще один снимок, для которого позировала в нежно-розовом платье от Gucci, в котором показала свою фигуру во всем блеске.

Фанаты Сальмы Хайек уже давно начали подозревать, что актриса нашла где-то источник вечной молодости или пользуется какими-то тайными магическими средствами. Ведь трудно поверить, что лицо женщины, уже отпраздновавшей свой 53-й день рождения может быть настолько гладким и лишенным морщин, талия — такой тонкой, а грудь при этом — весьма пышной.

Заметим, что, как это ни удивительно, фанаты актрисы недалеки от истины. Как призналась однажды Сальма, для поддержания молодости и красоты, она действительно пользуется одним старинным рецептом, изобретенным индейскими шаманами. Это средство считалось магическим, а его способ приготовления предавался из поколения в поколение по женской линии.  Сальма, в частности, узнала его от своей мамы — Дианы Хименес Медины, отцом которой был испанец, а мамой — мексиканка, происходившая из старинного индейского рода. Детали рецепта Хайек раскрыть отказалась, сообщив только, что его основной ингредиент —кости крупного рогатого скота, которые вываривают на протяжении многих часов особым способом.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22827
47%
Никогда не поздно, если получается
25446
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ого эгеее красивае лицооо =)

  • #
    Это волшебное средство не нужно ниоткуда вываривать. Этот гормон молодости называется эстрадиол, и во время менопаузы женщины во всем цивилизованном мире давным-давно восполняют его недостаток с помощью гормонозаместительной терапии.

  • #
    Все они сохраняют молодость благодаря огурцам, генам, диете, добрым помыслам в голове, но никто не признается в том, что пластические хирурги их главные помощники.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...