Неужели это случилось: страшная информация появилась в микроблоге Анастасии Заворотнюк

Поклонники любимой актрисы атакуют ее дочь вопросами о состоянии «прекрасной няни».
Ксения Яснова
|
06 Апреля 2024
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной фото
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 53 года. Четыре из них «прекрасная няня» борется с агрессивной формой рака головного мозга. И хотя все это время Настя не появляется на публике, поклонники продолжают верить, что она справится с коварной болезнью и еще вернется на экраны.

Поэтому отсутствие поздравления матери в микроблоге Анны Заворотнюк переполошило публику. Там принялись сами поздравлять актрису в комментариях к последнему посту ее дочери.

«Дорогая Анна! Передайте, пожалуйста, поздравление своей маме с днем рождения! Пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления, пусть близкие будут всегда рядом, а невзгоды проходят стороной!»; «Аня, передавайте Вашей маме поздравления с днем рождения! Несмотря ни на что, все мы (ее поклонники) верим в чудо! Всего самого доброго и хорошего ей! Она всегда-всегда самая красивая женщина нашей страны!»  

 — пишут пользователи.

Встревоженная общественность уверена, что Анна не могла забыть о дне рождения матери. Выходит, всё стало настолько плохо, что сейчас нет смысла публиковать красивые пожелания, которые та все равно не сможет прочесть.

Якобы сейчас актриса находится в медикаментозной коме после нескольких операций и многочисленных курсов химиотерапии, уже не дающих положительного эффекта.

Но самое страшное предположение появилось в последней публикации самой Анастасии, сделанной в 2020 году. Актриса поздравила 13 апреля с днем рождения Татьяну Навку. Но некто под ником karimovaalmira796 написал в соцсети на днях: «Настя умерла». И больше никаких пояснений и комментариев.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог