[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Неуправляемая и агрессивная: дочь Малинина может оказаться в психлечебнице

Неуправляемая и агрессивная: дочь Малинина может оказаться в психлечебнице

Состояние Киры ухудшилось после того, как её свадьба оказалась под угрозой срыва.
Кира Евдокимова Кира Евдокимова Фото: кадр шоу "Секрет на миллион"

Ольга Зарубина, бывшая жена Александра Малинина, заявила о нервном срыве дочери. По её словам, Кира тяжело переживает проблемы в отношениях с отцом, а также то, что пандемия сорвала её свадьбу. Она должна была выйти замуж за своего возлюбленного ещё в апреле, но торжество не состоялось из-за ограничений, связанных с пандемией.

Мать утверждает, что дочь стала проявлять агрессию и не может управлять своим настроением.

«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы, и сетует на то, что не может увидеться со своим молодым человеком», — рассказала Зарубина в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Эксперты говорят, что дочери Малинина может потребоваться помощь специалистов. Зарубиной посоветовали обратиться за лечением Киры в психиатрическую клинику. Не факт, что экс-супруга певца решится на этот шаг. Сейчас дочь Александра хочет только одного: поскорее вернуться в Штаты, где остался её жених.

В минувшие выходные стало известно о том, что Зарубина с дочерью собрались снова подать в суд на Малинина. Перед этим они попробовали добиться встречи с исполнителем и ради этого приехали к его загородному дому, но их прогнала охрана. Тогда Кира решила через суд потребовать у своего отца 15 миллионов рублей. По словам девушки, она хочет получить эту сумму в счёт будущего наследства.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зарубина встретила старость , а мудрость прошла мимо..... Дочь жалко . Мать много нагородила..... Малинину нужно встретится с дочкой один на один, обнять и помочь, если что ей нужно. Хорошую жизнь у него не отнимают. Дочь не виновата что у неё такие родители, она их при рождении не выбирала...

  • #
    Облачко-5158, Хоть один нормальный человек написал достойные слова. А то всех предшествующих можно в ту же клинику определять без очереди! Откуда столько злобы и ненависти к незнакомой женщине? Которая не может понять, почему отец ее игнорирует! Да, может у них и финансовые проблемы и что? Мы же помогаем своим детям и родственникам , когда им тяжело. Малинин РАЗОШЕЛСЯ С ЖЕНОЙ, а причем здесь дочь? Нет я его осуждаю очень, бесчувственный он человек !

  • #
    Может у неё уже климакс начинается,а что в 35 может быть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...