Неукрощенный Челентано: роль, которая едва не погубила семью

Секс-символ итальянского кинематографа всю жизнь прожил с одной женщиной.
Ксения Яснова
|
06 Января 2022
Фото: кадр из фильма "Укрощение строптивого"

Итальянская комедия «Укрощение строптивого» остается актуальной уже более 40 лет исключительно из-за неподражаемого дуэта Адриано Челентано и Орнеллы Мути. И не потому даже, что сыграли они талантливо, но и из-за обжигающей страсти между главными героями, которую не мог скрыть экран.

И здесь зрители не ошиблись в предположении, действительно между Адриано и Орнеллой пылал чувственный костер и летели во все стороны искры. После завершения съемок в их семьях начался разлад. От Адриано съехала его супруга Клаудия Мори, прихватив детей. А Орнелла Мути вообще развелась с мужем.

Она ждала такого же кардинального шага и от возлюбленного, но Челентано, вопреки надеждам таблоидов на скандал, бросился спасать брак, умоляя жену простить его. Впоследствии мудрая Клаудия заявляла, что интрижка на работе не повод для расставания. А Орнелла перестала общаться с коварным любовником, который не стал скрывать от прессы их недолгую интрижку.

В результате Челентано может похвастаться одним из самых продолжительным и счастливых семейных союзов в истории кинематографа — 57 лет — тремя наследниками и внуком. Празднуя золотую свадьбу, они с Клаудией написали на приглашениях: «И сегодня мы все еще любим друг друга». В верности этого утверждения никто не усомнился. 

Мути тоже недолго грустила в одиночестве, после краха надежд на брак с Челентано она успела еще раз побывать замужем, а сейчас в отношениях с бизнесменом Фабрисом Керерве. У нее тоже трое детей, собрал сведения 5-tv.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Где ж вы слов таких набралис ь? Не иначе, как в подворотне
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного, вонючего издания, а сотрудников разогнать ссаной тряпкой.
#
Классный фильм! Челентано великолепный!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая