Нетребко объявила о возвращении — Киркоров рад больше всех

Певица поделилась с поклонниками важной новостью.
Анна Нетребко
Фото: Социальные сети

Анна Нетребко в 2022 году едва не распрощалась с блестящей карьерой, которую столько лет строила в Европе. Тогда с ней в одночасье прекратили сотрудничать почти все именитые театры: миланский Ла Скала, Баварская опера, «Метрополитен-опера» и Берлинская опера. В итоге артистка несколько месяцев не выходила на сцену, а потом выступала лишь на небольших площадках с редкими концертами.

К счастью для Анны, бойкот продлился недолго: она вернулась к работе и сейчас вновь является желанной гостьей во многих странах. Удалось Нетребко возобновить контракты и с теми театрами, которые от нее отказались. Певица сообщила подписчикам, что совсем скоро возвращается на немецкую сцену, где ее можно будет увидеть в двух постановках.

«Уже в сентябре я вернусь на сцену Берлинской оперы в новую постановку оперы Набукко. А также в мае исполню «Трубадура»! Две прекрасные вердиевские оперы»,

— поделилась артистка.

Поклонники порадовались за Анну, не остались в стороне и ее коллеги. Как пишет телеканал «360», публично свои чувства поспешил выразить Филипп Киркоров. «Вау!» — написал он на английском языке под постом Нетребко. К слову, поп-король теперь как нельзя лучше понимает положение оперной дивы, ведь этой зимой оказался в похожей ситуации. Из-за «голой» вечеринки певца исключили из всех новогодних шоу, отменили его концерты и участие в телепроектах. Он несколько месяцев восстанавливал свою репутацию, но до сих пор многие открыто его критикуют.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог