Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданно! Юлия Паршута тайно вышла замуж?

Певица продемонстрировала обручальное кольцо с большим камнем.
Фото: Instagram

Юлия Паршута относится к тем звездам, которые не привлекают к себе внимание успехами на любовном фронте. Часто бывает, что под значимые рабочие проекты звезды «подтягивают» и свои личные события. Например, совмещают свадьбы и выход альбомов, празднование юбилеев и сольные концерты. Некоторые умудряются даже снимать клипы и танцевать тверк на девятом месяце беременности... Но все это не про Юлю.

Недавно подписчики ее блога заметили, что Паршута на всех фотографиях появляется с кольцом на безымянном пальце правой руки. Обычно такие украшения дарят на помолвку, но ни одна, даже самая не суеверная девушка не наденет «помолвочное» кольцо на правую руку. Так что вывод может быть только один: Юлия вышла замуж! 

О личной жизни певицы известно совсем немного. Говорят, у нее был недолгий, но страстный роман с Владом Соколовским, когда они были еще совсем юными. Сейчас певец счастливо женат на еще одной «фабрикантке» Рите Дакоте. Не так давно Паршуте «приписывали» отношения с Марком Тишманом, с которым она также познакомилась на «Фабрике звезд» братьев Меладзе. Но на самом деле Марка и Юлию связывает только давняя дружба и общее творчество.

О сегодняшнем бойфренде Паршуты не известно ничего. Юлия в тайне держит все, что с ним связано. Впрочем, однажды она рассказала, что он очень любит ее и не жалеет ради нее ничего.

Например, на минувший Новый год он подарил ей поездку на Мальдивы в шикарный отель. «Он видел, как много я работала в последнее время, и понимал, что мне нужна перезагрузка. Конечно, я была счастлива, когда он пришел и сказал: «Завтра вылет, и это не обсуждается», — рассказала Юля. — Но это был случай, когда тело к отпуску готово, а чемодан нет! Ни нового купальника, ни летних вещей... Пришлось решать вопрос за один вечер!»

Десяти дней на островах певице хватило, чтобы как следует отдохнуть и восстановить силы. «Наш отдых не был пассивным, «баклажанным». Мы каждый день плавали, катались на велосипедах. Я трижды успела сходить на кардиотренировки. А еще мы снимали видео и фотографировались...»

Ни одного фото с женихом Паршута тогда не показала. Кстати, поездка состоялась в первой половине декабря прошлого года, так как сам Новый год — это «горячая» пора для всех артистов. 11 декабря Юлия вернулась в Москву, а уже 14-го появилась на фото в личном блоге с кольцом. Так что не исключено, что помимо самой романтической поездки избранник звезды организовал там еще и свадебную церемонию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте