«Недостаточно знаменита!» Регина Дубовицкая возмущена размером своей пенсии

Телеведущая счастлива, что и в 71 год может зарабатывать.
#Российские звёзды Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая рассекретила размер своей пенсии. Телеведущая сообщила, что получает всего лишь 16 тысяч рублей. «Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя», — пояснила 71-летняя звезда. Она добавила, что счастлива, что до сих пор может зарабатывать достойные деньги, ведь иначе ей бы пришлось очень тяжело.

Рада она и тому, что работа приносит ей удовольствие. «Я не могу без работы. Мне нравится, что я делаю. Расскажу вам такой случай. Я в одном магазине все время покупаю продукты. И вот однажды познакомилась там с бабушкой, которая сидит около него. Я вышла и положила ей деньги. Оказывается, это школьная учительница. Она осталась одна. Уже старенькая дама. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но на эту пенсию она не может жить. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой. В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — заметила Регина.

К слову, коллега Регины – Евгений Петросян, с которым ее связывало многолетнее сотрудничество в передаче «Аншлаг», получает больше – около 22 тысяч рублей, а Станислав Садальский, и вовсе, может «шиковать» — его пенсия составляет 50 тысяч.

По материалам teleprogramma.pro.

#Российские звёзды Регина Дубовицкая
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8231
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13382
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
31852
57%
«Королева Марго» (1996)
2184
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да хватит уже слезы лить, то Лещенко, то Дубовицкая, не дояркой проработала, и не у мартена стоял,ваш подвиг оплачивался народом сполна

  • #
    Товарищи Вы что то сразу все знаменитости заплакали ой какая пенсия А как посмотришь на ваши дворцы и квартиры о так можно жить Шахтеры у нас в шахте уголек добывали а пенсия так же 20-30 тысяч Ничего продадите одну из квартир и проживете Мы живем на севере и в сибири

  • #
    Бабочка-9315, Она проработала в колхозе ,рабочий день как у солнышка . Кормила нас выращенной продукцией .Работник получая 15 000 в месяц ,не тратя ни копейки ,за 30 лет может заработать 5 400 000 . А Дубовицкая за один АНШЛАГ 500 000 ,трехлетнюю зарплату такой работницы. А тем кто не смотрит АНШЛАГ она ничего не дала ,а только пенсию будет получать с наших налогов. Так что,нам и на свалке в Маями ничего не светит . Эти люди еще и афишируют ,как издевательство над людьми пропахавшими всю жизнь ,угробив здоровье.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...