«Недостаточно знаменита!» Регина Дубовицкая возмущена размером своей пенсии

Телеведущая счастлива, что и в 71 год может зарабатывать.
07 Февраля 2020
Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая рассекретила размер своей пенсии. Телеведущая сообщила, что получает всего лишь 16 тысяч рублей. «Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя», — пояснила 71-летняя звезда. Она добавила, что счастлива, что до сих пор может зарабатывать достойные деньги, ведь иначе ей бы пришлось очень тяжело.

Рада она и тому, что работа приносит ей удовольствие. «Я не могу без работы. Мне нравится, что я делаю. Расскажу вам такой случай. Я в одном магазине все время покупаю продукты. И вот однажды познакомилась там с бабушкой, которая сидит около него. Я вышла и положила ей деньги. Оказывается, это школьная учительница. Она осталась одна. Уже старенькая дама. Я не знаю, какую она пенсию получает. Но на эту пенсию она не может жить. Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой. В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — заметила Регина.

К слову, коллега Регины – Евгений Петросян, с которым ее связывало многолетнее сотрудничество в передаче «Аншлаг», получает больше – около 22 тысяч рублей, а Станислав Садальский, и вовсе, может «шиковать» — его пенсия составляет 50 тысяч.

По материалам teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог