Неделя прет-а-порте в Париже: белая карусель

Во время последней Недели прет-а-порте в Париже главным был белый цвет. Дизайнеры предпочли белую...
«Louis Vuitton» «Louis Vuitton» Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

Во время последней Недели прет-а-порте в Париже главным был белый цвет. Дизайнеры предпочли белую тему не только в нарядах, но и в оформлении показов, которые от этого не стали менее красочными!

Имя оскандалившегося полгода назад Джона Гальяно до сих пор не дает покоя модной и околомодной общественности. Точнее, не столько он сам и его судьба, сколько будущее Дома «Christian Dior», которому именно Джон дал второе рождение (пятнадцать лет он находился во главе прославленной компании).

Всем очевидно, что назначенный на его место Билл Гэйттен (правая рука Гальяно, заменивший наставника и в Доме «Christian Dior», и в Доме «John Galliano») занимает этот пост временно. Достойного харизматичного дизайнера, готового эпатировать публику не только спецэффектами, но и безупречными работами, в руководстве концерна LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), владеющего этим лейблом, ищут, но пока безуспешно. Все называвшиеся известные дизайнерские имена (их уже было около восьми) оказались лишь слухами. Более-менее реальное подтверждение получает кандидатура Марка Джейкобса. Однако переговоры с этим успешным дизайнером собственной марки и мегадома «Louis Vuitton» явно затянулись. Говорят, из-за непомерных запросов Джейкобса. Он готов взять на себя руководство творческим процессом в «Christian Dior» за зарплату не менее чем в десять миллионов то ли евро, то ли долларов (по разным источникам).

Миллиардер Франсуа Анри Пино (владелец одной из крупнейших модных империй) со своей супругой Сальмой Хайек, Катрин Денев и Изабель Юппер на показе «Balenciaga» Миллиардер Франсуа Анри Пино (владелец одной из крупнейших модных империй) со своей супругой Сальмой Хайек, Катрин Денев и Изабель Юппер на показе «Balenciaga» Фото: BEST IMAGE/FOTOLINK

Переговоры с владельцем компании зашли в тупик. Но у Джейкобса тем не менее остаются все шансы стать самым высокооплачиваемым дизайнером. И последняя коллекция «Louis Vuitton» — яркое тому подтверждение. По признанию как критиков, так и клиентов Дома, каждый представленный им наряд (женственный, утонченный и в то же время далекий от эпатажа, к которому Джейкобс приучил клиентов) вполне гармонично смотрелся бы и с логотипом легендарного Дома, который пытается сегодня выжить без Гальяно. Не об этом ли думал предприимчивый Джейкобс, готовя новую коллекцию и закручивая на подиуме свою «белую карусель»?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Наоми реально обрусела :D такая вполне себе упитанная барышня с круглыми щечками :D :D :D
  • Феяфтанке

    #
    Орнелла Мути тоже поправилась 8)
  • ANA

    #
    Ума Турман действительно бесподобная. А Орнелла уже похудела,она была полнее ,а теперь как раз похудела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...