Нечего скрывать: Асмус ответила на интимные вопросы дочери

Звезда «Текста» считает, что не должно быть запретных тем.
Ксения Яснова
|
02 Июля 2022
Кристина Асмус

Кристина Асмус растит дочь  от комика Гарика Харламова. Анастасии исполнилось семь лет, и артистка решила, что наступило время ответить на самые интимные вопросы любознательного ребенка.

А девочку сейчас интересует слишком многое. И это хорошо, что, услышав незнакомое слово, она бежит с расспросами к маме, а не к подружкам на улице.

«У нас нет табуированных тем. Дочь спрашивает у меня, что такое тампоны и что такое месячные, — я обсуждаю с ней все»,  

 — высказалась знаменитость на YouTube-шоу «ОК на связи».

По мнению звезды «Текста», не стоит уходить от темы, а лучше сразу удовлетворить любопытство ребенка.

Кристина Асмус восемь лет прожила в браке с Харламовым. Пара никогда не демонстрировала нелады в семье, поэтому заявление о разводе стало для всех шоком. Сами супруги не стали вдаваться в подробности, заявив лишь, что не сошлись характерами. При этом каждый из них уверяет, что именно он стал инициатором разрыва.

К чести обоих родителей, они принимают совместное участие в воспитании дочери, которой вообще долго не решались рассказать о расставании.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая