Не встает с постели: что происходит с овдовевшей Дианой Гурцкая

Певица слегла после смерти мужа.
Диана Гурцкая — фото
Диана Гурцкая
Фото: LEGION-MEDIA

Три недели назад Диана Гурцкая похоронила внезапно скончавшегося мужа Петра Кучеренко. Певица на прощании с трудом стояла на ногах и выглядела совершенно потерянной. Несмотря на то, что её супруг ушёл из жизни ещё 20 мая, артистка до сих пор не дала ни одного комментария о семейной трагедии.

Последний раз певица появилась на публике в день траурного мероприятия, а после этого пропала. Говорят, что близкие увезли Диану на время траура в родную Абхазию. Они хотели оградить вдову от ненужного внимания публики. По слухам, Гурцкая находится в тяжелом состоянии: не встает с постели и не отвечает на звонки даже самых близких друзей. Рядом с ней круглосуточно находятся брат Роберт и сын Константин.

Брат артистки не выходит на связь и не комментирует исчезновение своей сестры. Он ранее признался, что не может поверить в случившееся и тоже тяжело переживает смерть члена семьи. Известно, что Роберт был очень близок с мужем сестры.

«Моё сердце разрывается от боли. Даже представить не мог такое состояние… Пустота и серость»,

— написал брат певицы на девятый день после смерти Кучеренко.

Напомним, что Кучеренко умер во время полета, возвращаясь из рабочей поездки на Кубу. Ему резко стало и к тому моменту, когда борт совершил экстренную посадку, он был уже мертв. Врачи целый час пытались реанимировать мужа певицы, однако ничем не смогли ему помочь. По данным в СМИ, он скончался в результате разрыва аорты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог