Евгения Масленникова
|
24 Ноября 2021
обсуждение
9 комментариев
#
Действительно , было бы странно - для российского шоу -бизнеса - если бы у пенсионерки примерно 70 лет не появился новый мужчина и "откровенные наряды " . Вот если бы она адекватно одевалась и себя вела -это было бы шоком !
> Кость-1371
#
Кость-1371, мадам кудельман не может быть адекватной , если снялась в купальнике имея такую сумашедшо страшную фигуру, за что над нею так надсмеялась природа ? а теперь она будет тр**********ся , какую бурную сексуальную жизнь она проживает … ( те звуки что она издавала по молодости во время секса , она издаёт сейчас , поднимаясь с дивана … )
#
Конечно же, Долина привлекает взгляды мужчин-ровесников. Что она ждала от мужа, который ей в сыновья годится? В его возрасте, его тело требует молодое тело, а не скрежет старых костей. Как бы она себе не переделывала, физиологию не обманешь. У этих бабулек от постоянно наркоза полушарии мозга сдвинулись и теперь участки мозга запутались: кто за что отвечает. Как-то противно смотреть на них. Хотя, в фильме "Смерть ей к лицу" и она, и её товарки смотрелись бы органично.
> Конфетка-4097
#
Конфетка-4097, ))так и ровесники -мужчины в этих кругах тоже хотят 20-летних .
> Андроид-9784
#
Андроид-9784, ну, значит старые клячи останутся без молодых.
> Конфетка-4097
#
Конфетка-4097, пора снять фильм - старые клячи 2 , с участием лолиты , кудельман , пугачевой , волочковой , бабкиной , гузеевой со своей ,, шестёркой ,, розой татаркой …
> Конфетка-4097
#
Конфетка-4097, супер !!! слова великой фаины раневской актуальны : ,, зачем украшать и переделывать фасад , когда канализация остаётся старой … ,,
> Конфетка-4097
#
Конфетка-4097, верные слова!+++
#
Старая кляча. Страшная на ведьму похожа. О душе подумай. Сколько ещё осталось то. что в мире твориться. В Америке Европе пи до ты. Здесь старые страшные клячи. Остановите землю я сойду. Хорошо что есть короновирус у нас в помощь.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог