«Не принцесса! Королевна!» Екатерина Стриженова вышла в свет в короне

Необычный наряд телеведущей оценили по достоинству.

На днях состоялась торжественная церемония награждения победительниц IV Национальной премии «Super Мамы-2019», которая по традиции проходит в конце ноября и приурочена ко Дню матери. Ежегодно концертный зал «Барвиха» распахивает свои двери, чтобы поощрить и поздравить женщин, сочетающих успешную  карьеру с материнством.

Супермама прошлого года Екатерина Стриженова появилась на церемонии в роскошной короне, которую, в отличие от конкурсов красоты, победительница не передает по наследству. Компанию телеведущей, участвовавшей в финале церемонии, составил её муж, режиссер Александр Стриженов.

Супермамой этого года стала Елена Север. Получить награду лично артистка не смогла из-за занятости в кино. В результате награду для неё забрали её сыновья, артисты ВладиМир и ЮрКисс. Приятно было наблюдать, как мама в видеообращении с экрана обращалась к своим детям с благодарностью за любовь и поддержку.

Многие женщины пришли на мероприятие с самыми близкими – членами своих семей, с детьми. Особенно трогательными стали детские выступления на сцене. Среди участников церемонии были известные общественные деятели, звёзды эстрады, культуры и спорта, руководители крупных телеканалов. Присутствовавшие на мероприятии мужчины желали здоровья, красоты и процветания всем мамам.

Вручать премии, поддержать лауреатов на сцене, поработать в звёздном жюри пришли: Жасмин, Ксения Новикова, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, Мария Вебер, Эмиль Кадыров,  Катя Гусева, Екатерина Стриженова, Алика Смехова,  Анастасия Спиридонова.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.