Не повезло: секретные каникулы Кейт Миддлтон с детьми оказались испорчены

Почти никто не знал, что герцогиня с наследниками улетела на острова.
Ольга Масленникова
|
04 Августа 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон и ее семейство, в отличие от принца Гарри с Меган Маркл, действительно любят оставаться незамеченными — конечно, когда это возможно. Вот и сейчас, когда график принца и герцогини оказался на ближайшее время свободен от официальных мероприятий, они, не привлекая к себе внимания, тайно покинули Лондон и отправились с детьми на каникулы.

Как выяснилось, семейство улетело на остров Силли, расположенный неподалеку от полуострова Корнуолл — на юго-западе Великобритании. Герцогиня с мужем и детьми высадились на втором по величине острове архипелага — Треско. Постоянно на острове проживают всего пять человек, правда, появляются здесь и туристы. Один из них и опознал в казавшемся совершенно обычным семействе с тремя детьми — герцогиню Кэмбриджскую с принцем Уильямом и их юными наследниками — 8-летним принцем Джорджем, 6-летней принцессой Шарлоттой и 3-летним принцем Луи. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Герцогиня и принц выбрали это место для отдыха не случайно — они уже бывали здесь в прошлом не раз и сохранили о своем пребывании на острове наилучшие воспоминания. Однако в этом году им не повезло. Едва только они прибыли сюда, как нежданный циклон принес ливни с сильными грозами, а потом температура упала днем до 11 градусов по Цельсию. Понятно, что в такую погоду не покупаешься и не погуляешь.

Напомним, в 2020-м принц и герцогиня, в отличие от этого года, отдохнули на острове Треско прекрасно. И тогда об их пребывании там узнали тоже чисто случайно: во время прогулки принца с герцогиней и детьми на велосипедах их опознал один из местных жителей, поделившийся своим открытием с местной газетой. Тогда семейство остановилось в сравнительно скромном коттедже с четырьмя спальнями.

Как он похож на отца! Принц Джордж отпразднует сегодня свой день рождения
Как он похож на отца! Принц Джордж отпразднует сегодня свой день рождения
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, Кейт с Уильямом бывали на Теско и прежде. Они отдыхали здесь в 2016-м, и тогда их удалось заснять во время прогулки на лодке. А впервые Уильям посетил остров еще в 1989-м. Тогда он приезжал сюда со своей мамой, принцессой Дианой, и братом Гарри.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ