«Не повезло»: родившая Кожевникова раскрыла пол четвертого ребенка

В Сети отреагировали на новость о появлении в семье ещё одного мальчика
Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2023
актриса Мария Кожевникова
Мария Кожевникова недавно снова стала мамой
Фото: Социальные сети

Мария Кожевникова на днях снова стала мамой. Хотя всё уже поняли, что у актрисы родился ещё один мальчик (по голубому браслету на его руке), сегодня она подтвердила эту информацию. Радостное событие в семье звезды сериала «Универ» вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Многие решили, что Марию должно было огорчить, что у них не родилась долгожданная дочка.

Фанаты надеялись, что девочка разбавит мужскую компанию в доме Кожевниковой. Узнав, что этого не произошло, публика начала жалеть актрису. «Не повезло... Может, в следующий раз», «Жалко, что опять мальчик, вам бы девочку», — пишут в Сети.

Вот только сама Мария очень довольна тем, что родила сына, и в жалости окружающих точно не нуждается. Она выступила с комментарием о том, что специально заранее не узнавала пол будущего ребенка, так как ей был не принципиален этот момент.

«Мы убеждены, что в небесной канцелярии лучше всех знают, кто нужен каждой семье. Ведь к нам приходит именно душа! А мы с доверием и благодарностью принимаем ее. Я уверена, что кто-то там сидит на облачке и выбирает себе родителей, а сверху всегда виднее, чем нам тут, земным обитателям»,

— отвечает Мария.

Кстати, 38-летняя Кожевникова уже вернулась с новорожденным сыном домой. Накануне Евгений Васильев забрал свою жену с ребенком из роддома. Сразу после приезда родители познакомили с новым членом семьи своих старших детей: 8-летнего Ивана, 7-летнего Максима и пятилетнего Василия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог