Не может сдержать слез: Карл потерял контроль над своими эмоциями

Заболевший раком король впервые заговорил о том, что он чувствует.
Ольга Масленникова
|
22 Февраля 2024
Карл и Камилла
Король Карл с Камиллой переселились на время его лечения в Сэндрингем
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор как британцы узнали потрясшую их новость об онкологическом заболевании Карла, он, сделав первоначальное заявление о своем недуге, предпочитал не комментировать далее ни свое лечение, ни самочувствие. Более того, он не стал делать заявления даже по поводу внезапного визита к нему принца Гарри, прилетевшего из Америки. Все это время монарх находился вместе с супругой в своем поместье в Сандрингеме, откуда раз в неделю приезжал в клинику за очередной порцией терапии. Единственный раз с тех пор его видели за пределами дворца, когда он в минувшие выходные вместе с королевой Камиллой посетил церковь, расположенную неподалеку от их поместья.

Однако на днях Карл в первый раз после объявленного диагноза вернулся к своим королевским обязанностям, лично встретившись с премьер-министром Риши Сунаком. И вот, во время беседы с ним король признался, что в последнее время легко теряет контроль над своими эмоциями. Даже читая присылаемые ему многочисленные пожелания выздоровления, он не может сдержать слез. Однако, несмотря на нестабильное эмоциональное состояние монарха, выглядит Карл, по мнению Сунака, сравнительно неплохо. Разумеется, учитывая обстоятельства, уточнил премьер-министр. Об этом сообщило издание express.co.uk.

На самом деле британцев чрезвычайно тревожат перспективы развития ситуации с болезнью Карла. В своем первоначальном заявлении монарх утверждал, что его болезнь была обнаружена на ранней стадии и прогнозы врачей благоприятны, однако многих смутил тот факт, что король выбрал не традиционный, а некий экспериментальный, еще не вполне опробованный метод лечения.

Напомним, впервые об онкологии Карла было объявлено 5 февраля. Это стало тогда для всех полным шоком. Король незадолго до этого лег в клинику совсем по другому поводу. Ожидалось, что ему предстояла сравнительно несложная операция, связанная с увеличенной простатой. Однако, как стало известно, в ходе этого хирургического вмешательства была обнаружена другая проблема. И проведенные анализы выявили, что у короля рак. Правда, какой именно тип онкологического заболевания был у него обнаружен, до сих пор не сообщается.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог