«Не испытание, выживание!» Пермякова рассказала, что пережила в «Звездах в Африке»

Актриса поделилась наболевшим.
Елизавета Карпушкина
|
02 Сентября 2021
Светлана Пермякова — фото Светлана Пермякова Фото: Инстаграм

Совсем скоро на ТНТ состоится премьера реалити-шоу «Звезды в Африке». Ольга Бузова и Михаил Галустян встретят первых участников реалити-шоу «Звёзды в Африке», которые прилетят в Южную Африку, поселятся на берегу реки в южноафриканском Лимпопо и пройдут испытания на прочность. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей.

Съемки проекта уже состоялись, в нем участвовало 15 знаменитостей, среди которых: Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

В первом же выпуске они ещё до того, как заселиться в лагерь, «познакомились» с местными «жителями»: игуанами, змеями, жуками, тараканами, лягушками, крысами, змеями и крокодилами. Затем звёзды заселились в лагерь посреди джунглей, где нервы и накопленный на испытании стресс сразу привели к недопониманию. Многие, прилетев домой, вспоминали, что уживаться друг с другом было совсем непросто.

Тем более что постоянным спутником участников шоу был голод. По условиям проекта, если кто-либо из звёзд отказывается выполнять испытание, участники остаются без еды. В каждом выпуске звёздам предстоит пройти два испытания. В первом они проходят проверку на прочность и лицом к лицу встречаются со своими страхами. Участники выполняют задания на звёзды, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Каждая заработанная звезда на испытании – одна порция хорошей еды. Если звёзд собрано мало, то заработанная еда делится на всех или так, как решат участники между собой. В любой момент звезда может отказаться совать руку в коробку со змеями, сидеть в аквариуме с крокодилами или прыгать с 50-метровой высоты – стоит только прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Но если испытание прервано, вся команда звёзд остаётся без еды. Затем участники голосуют против друг друга и выбирают двух человек, которые попадают в номинацию и проходят ещё одно испытание. Проигравший – выбывает. До финала дойдут лишь три знаменитости.

Так, Светлана Пермякова с присущей ей открытостью назвала проект «выживанием».

«Когда я ехала на шоу, то думала, что это будет приключение. Потом уже поняла, что всё же это испытание! Ближе к концу это оказалось выживанием. Но это была жизнь, без прикрас, без удобств и прельщений. Настоящая жизнь! Для меня это было испытанием для себя, и я выясняла, смогу я с этим справиться или не смогу, легко ли мне это дастся или нет. Самым сложным было остаться людьми, остаться с морально-этическими принципами, не предать, остаться честным перед собой и друзьями»,

— рассказала актриса. Другой участник проекта был с ней солидарен, но все же отметил, что покидали проект участники со слезами на глазах.

«Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. Я ожидал, что будет дискомфортно, страшно, волнительно. Было такое, что я накручивал себя перед разными конкурсами и состязаниями, а на самом деле всё оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Я боролся за то, чтобы не вылететь!»

— поделился звезда «Универа».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ребята, редакторы, ау! Что же у вас ошибка на ошибке, опечатки, повторы... Кошмар, читать невозможно!

  • #
    Вот-кто реально похорошел совершенствуя внешность , из Толстой старой тетки в симпатичную женщину

  • #
    Куда прется старая дырявая калоша.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ