Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка подарила дочке сказку

Второй год подряд семья олимпийской чемпионки проводит отпуск в Крыму.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Instagram.com

Второй год подряд семья олимпийской чемпионки проводит отпуск в Крыму. Правда, на этот раз Татьяна Навка отправилась туда с мужем Дмитрием Песковым и младшей дочерью Надей. А старшая, Александра Жулина, погружена в заботы о поступлении в вуз. «Еще вчера Саша была маленькая и сладкая, как Надюша, а сейчас — уже выпускница!» — говорит Татьяна. Отдыхом она очень довольна: «Мы выбрали потрясающий санаторий на Южном берегу, на территории старинного парка XIX века. Море, горы, реликтовая сосновая роща... Просто настоящая сказка!»

Кстати, недавно фигуристка призналась, что трехлетняя Надежда просит её родить еще одного ребенка, и желательно мальчика. Дочка спортсменки не торопит маму с пополнением, но всё же надеется, что однажды ей посчастливиться стать старшей сестрой. 

«Мама, а ты когда вырастешь, ты мне родишь ещё братика?» — спросила недавно Татьяну дочка. Разговор мамы с дочкой состоялся во время семейного летнего отдыха, который начался в Крыму, а продолжился в Турции. Те, кто внимательно следит за жизнью Навки, советуют ей не откладывать еще одну беременность на потом. «Мама, не ждите, рожайте сейчас», «А почему бы и нет? Хороших людей должно быть много!», «Надя дело говорит! Пора за сыном», — комментируют пользователи Сети высказывание Надежды.

Татьяна Навка с дочкой Надей Татьяна Навка с дочкой Надей Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте