Татьяна Навка подарила дочке сказку

Второй год подряд семья олимпийской чемпионки проводит отпуск в Крыму.
04 Июля 2018
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Instagram*.com

Второй год подряд семья олимпийской чемпионки проводит отпуск в Крыму. Правда, на этот раз Татьяна Навка отправилась туда с мужем Дмитрием Песковым и младшей дочерью Надей. А старшая, Александра Жулина, погружена в заботы о поступлении в вуз. «Еще вчера Саша была маленькая и сладкая, как Надюша, а сейчас — уже выпускница!» — говорит Татьяна. Отдыхом она очень довольна: «Мы выбрали потрясающий санаторий на Южном берегу, на территории старинного парка XIX века. Море, горы, реликтовая сосновая роща... Просто настоящая сказка!»

Кстати, недавно фигуристка призналась, что трехлетняя Надежда просит её родить еще одного ребенка, и желательно мальчика. Дочка спортсменки не торопит маму с пополнением, но всё же надеется, что однажды ей посчастливиться стать старшей сестрой. 

«Мама, а ты когда вырастешь, ты мне родишь ещё братика?» — спросила недавно Татьяну дочка. Разговор мамы с дочкой состоялся во время семейного летнего отдыха, который начался в Крыму, а продолжился в Турции. Те, кто внимательно следит за жизнью Навки, советуют ей не откладывать еще одну беременность на потом. «Мама, не ждите, рожайте сейчас», «А почему бы и нет? Хороших людей должно быть много!», «Надя дело говорит! Пора за сыном», — комментируют пользователи Сети высказывание Надежды.

Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог