Наташа Поли станет мамой во второй раз

Российская модель, покорившая мир, снова беременна.
16 Ноября 2018
Наташа Поли с дочкой Наташа Поли с дочкой Фото: @natashapoly Instagram

Наташа Поли объявила о своей беременности. Модель опубликовала новость о грядущем пополнении в семье в своем личном микроблоге. 

Российская модель, прославившаяся на весь мир, разместила в Сети трогательный снимок, на котором показала небольшой округлившийся живот. «Малыш номер 2», — лаконично подписала фото Наташа. Поли запечатлена на нем вместе со своей дочкой, положившей во сне руку на живот мамы. Александра Кристина появилась в семье Наташи и её мужа, Питера Беккера, пять лет назад. 

Отношения модели с нидерландским бизнесменом начались еще в 2003 году. Только через пять лет после знакомства пара объявила о помолвке, которая состоялась на Мальдивах.

Свадьбу в Сен-Тропе жених и невеста сыграли тремя годами позже, в 2011-м. У Наташи и Питера очень дружная семья, которая ни разу не была замечена ни в одном скандале. Поклонники поздравили Наташу и её супруга с предстоящим прибавлением и пожелали будущей маме легкой беременности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели никто не запомнил её с первого раза?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +