Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева и Тарзан отметили стальную свадьбу

Каждый год 4 мая Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан,...

Каждый год 4 мая Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан, отмечают свой интимный праздник — «День абрикосового варенья», посвященный их знакомству. Как гласит семейное предание, 11 лет назад Наталья зашла к Тарзану в гости, он угостил ее абрикосовым вареньем, и больше они не расставались. В этом году очередную годовщину семейной жизни пара отметила на Мальдивах. И хотя варенья на празднике не было, зато свежих абрикосов было предостаточно! «Как же быстро летит время», — посетовала Наташа в своем микроблоге.

Кстати, одиннадцатую годовщину называют стальной свадьбой. Народная мудрость гласит, что за эти годы семейные узы крепчают, как сталь, а супруги должны успеть построить дом и родить не менее двух детей. Поскольку у Натальи и Сергея уже есть дом и сын, сайт «7Дней.ру» от всей души желает им в ближайшее время «довыполнить» обязательную программу!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+