Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталью Королеву заподозрили в пластической операции

Певица удивила изменившимся внешним видом.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Новое селфи Наташи Королевой стало поводом для появления слухов о пластической операции. Поклонники заметили, что певица на опубликованном снимке совсем на себя не похожа. «Неужели тоже сделала пластику? Совсем не узнаю всеми любимую Королеву...», «Что с ней случилось не пойму, может подтяжка? Какая-то совсем другая стала», «Или неудачное фото или Наташу «преобразил» хирург...» — написали Наташе. 

Стоит отметить, что, возможно, с Королевой сыграл «злую шутку» макияж, исполненный на этот раз в несвойственных ей нейтральных тонах. Скорее всего, поклонники просто привыкли видеть певицу с более ярким мейком, который обычно она и выбирает для выхода на сцену. Между прочим, в микроблоге Королевой можно часто встретить домашние фото артистки, где она демонстрирует лицо и вовсе без макияжа. Судя по ним, исполнительница пока определенно не нуждается в хирургических вмешательствах, так как выглядит для 43 лет просто прекрасно.

К слову, снимок, появившийся в социальных сетях, был сделан перед выступлением Королевой на концерте радио «Дача», прошедшем на днях в Крокус Сити Холле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+