Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Земцова кардинально решила проблему веснушек

Звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» избавилась от одного из своих комплексов.
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: из личного архива Натальи Земцовой

Чтобы выглядеть идеально, Наталья Земцова неустанно работает над собой. Даже будучи в интересном положении (у актрисы растет сын Иван – Прим. ред.), не оставляла спорт, ходила в бассейн, занималась фитнесом, играла в гольф. Благодаря этому набрала всего 9 лишних килограммов и очень быстро от них избавилась. А продолжая тренировки, обрела идеальный пресс с проработанными косыми мышцами живота. 

Конечно, Наталья не забывает ухаживать за лицом: делает маски, массаж. И только одно не поддавалось ее стараниям: веснушки, которые у нее были с детства. Как бы она их не замазывала тональным кремом, она проступали и, по мнению актрисы, портили всю ее красоту. И все-таки средство избавиться от комплекса нашлось. Достаточно было изменить свое отношение к проблеме. Тем более, что веснушки в наше время вошли в моду.

«Сейчас фотографы ими восхищаются, — говорит Наталья, — режиссеры говорят, что веснушки меня украшают,. И муж (солист группы «Уматурман Сергей Кристовский – Прим. ред.) очень любит их».

Подробно о секретах красоты Натальи Земцовой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй