Мама Натальи Водяновой подтвердила беременность дочери

Пятый ребенок супермодели появится на свет в июне.
29 Января 2016
Наталья Водянова с Ульяной Сергеенко, ее дочерью Василисой и Фролом Буримцевым
Фото: Instagram*

Русская супермодель Наталья Водянова ждет пятого ребенка! Это радостное событие стало очевидным на Неделе моды в Париже, которая сейчас проходит в столице Франции. На показ своей хорошей приятельницы — модельера Ульяны Сергеенко, Наталья пришла в черном обтягивающем платье, и интересное положение Водяновой открылось публике. Гости показа тут же стали поздравлять Наташу с грядущим пополнением в семье. Водянова же в ответ только скромно улыбалась и говорила «Спасибо!» Чуть позднее мама Наташи — Лариса Викторовна, сообщила, что дочка находится на пятом месяце беременности. 

Напомним, старшие трое детей Натальи — Лукас, Нева и Виктор — появились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Увы, Водянова и Портман расстались в 2011 году. А в 2014-м модель родила четвертого ребенка — мальчика, которого назвали Максим. Он носит фамилию своего отца — Антуана Арно, любимого мужчины Натальи. Антуан — миллиардер, владелец одного из самых известных модных домов мира, регулярно входит в список самых богатых людей по версии Forbes.

Водянова в своих интервью после рождения Макса не раз говорила, что обязательно будет рожать еще. И она очень хочет девочку, так как у нее уже три сына и всего одна дочка.

«Нам с Антуаном надо хотя бы еще одного ребенка, — рассказывала Наталья в интервью журналу «7 Дней» пару лет назад. — Знаете, я тут обнаружила, что мне больно осознавать, что Максим — один из последних, наверное, моих деток. Когда я рожала Лукаса, Неву, Виктора, была такая молодая, что мне и в голову не приходили подобные мысли. А сейчас понимаю: еще одного рожу, даст Бог, и больше уже не нужно».

Наталья Водянова с гостями Недели моды в Париже
Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ждет пятого ребенка,а уже четыре сына и дочка. Браво! Статью видимо лучший сотрудник наваял........
#
4+1=5, она ждёт шестого? Кто пишет такие мудацкие статьи? У редакции нет денег нанят хорошего корректора?! Может, скинуться вам?
#
Может, тогда про папашу Фри? И Наташу Фри?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица