Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Наталья Водянова выпустила собственную криптовалюту

Супермодель рассказала о преимуществах love coins.
Наталья Водянова Наталья Водянова

Наталья Водянова запустила приложение Elbi, с помощью которого можно перечислять деньги в благотворительные организации в обмен на внутреннюю криптовалюту LoveCoins. Супер-модель уверила, что тот, кто наберет наибольшее количество Love Coins за сутки, получит очень ценные призы — аксессуары и вещи известных брендов.

«В ближайшие часы в приложении @Elbi мы запускаем благотворительную игру #ElbiDrop, — поделались Наталья. — Теперь, делая добро, ты можешь быть награжден самыми крутыми вещами из самых желанных брендов. Соберите наибольшее количество Love Coins за 24 часа и станьте обладателем, например, этой сумки. Она будет разыгрываться в эти выходные, но что-то абсолютно уникальное от нашего партнера Луи Виттон будет разыгрываться в течение этой недели каждый день».

Сейчас приложение доступно только в версии для Android и только на территории России, Канады и Индии. По словам представителей Elbi, приложение проходит процедуру согласования в AppStore и станет доступно для устройств на платформе iOS в ближайшее время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй