Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова познала вкус Индии

Показала детям «Диснейленд» и побывала на балу!
Наталья выбрала для отдыха далекую, но красивую и самобытную Индию, в которой до этого была только проездом, да и то — по работе Наталья выбрала для отдыха далекую, но красивую и самобытную Индию, в которой до этого была только проездом, да и то — по работе Фото: из микроблога

Супермодель, многодетная мама и глава собственного благотворительного фонда Наталья Водянова по долгу работы ездит по всему миру. Сегодня она на одном конце планеты, а завтра — на другом. Постоянные перелеты и смена часовых поясов, однако, не сказываются на внешнем виде красавицы — на всех фото она улыбается и сияет. Но и супермоделям, как и обычным людям, надо отдыхать, даже если внешне они не выглядят усталыми. На этот раз Наталья выбрала для отдыха далекую, но красивую и самобытную Индию, в которой до этого была только проездом, да и то — по работе. «Я однажды была в Индии.

Ровно десять лет назад и в течение четырех часов. Это была совершенно сумасшедшая поездка! — поделилась Водянова на своей страничке в Facebook. — Мне понадобилось почти 24 часа, чтобы добраться из Москвы до Гоа, где у меня были съемки на пляже. Жизнь модели, хей! Однако даже это не могло испортить мое мнение об этой прекрасной стране! Я чувствую, что я хорошо знаю Индию из книг, например, «Шантарам» (роман писателя Грегори Дэвида Робертса — прим. ред.). Я люблю это дикое, сырое, красивое и духовное место».

Но отдых закончился — прямо из Дели Наталья отправилась в парижский «Диснейленд», где было запланировано благотворительное мероприятие для детей. Пятеро подростков с различными особенностями развития, являющиеся подопечными Нижегородского центра поддержки семьи, посетили Францию вместе с родителями.

Водянова, как учредитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» (он финансирует центр), сопровождала детей во время поездки в Париж. Ребята не только повеселились в «Диснейленде», но и посмотрели модный показ, в котором приняла участие Наталья. Российская красавица вышла на подиум вместе с моделью в костюме любимого мультяшного персонажа Минни Маус. «Сегодня Минни будет самой гламурной на подиуме в новом платье от Lanvin, сшитом специально для нее дизайнером марки Альбером Эльбазом, — написала Наталья в Facebook перед показом. — Я только что видела платье, оно очень красивое! Минни Маус выглядит, как принцесса, готовая к балу». Разумеется, мультяшная модель великолепно представила блестящее черное платье, а Водянова отлично смотрелась вместе с Минни на сцене, что подтвердит фото, сделанное на мероприятии.

Поездка Натальи Водяновой в Индию Поездка Натальи Водяновой в Индию Фото: из микроблога

Водянова также сфотографировалась с пятью девочками — Полиной, Мариной, Юлией, Лизой и Ириной — на память об их поездке в «Диснейленд» и встрече с супермоделью.

После этого Водянова и сама превратилась в счастливую принцессу: не успев вдоволь насладиться Парижем, она отправилась в Монако, на Bal De La Rose Du Rocher — частное мероприятие, где приглашенные жертвуют средства для «Фонда Принцессы Грейс». В закрытой вечеринке приняло участие несколько сотен человек — особ королевских кровей, певцов, актеров, бизнесменов, дизайнеров. Среди них были принцесса Монако Шарлин, князь Монако Альберт II, принцесса Каролина с сыном Пьером и дочерью Шарлоттой, Карл Лагерфельд, а также Наталья Водянова, которая пришла на прием вместе со своим бойфрендом Антуаном Арно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.