Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова и Антуан Арно отметили День красного носа

Топ-модель и ее возлюбленный даже отдыхать стараются с пользой для окружающего мира...

Наталья Водянова значительную часть своей жизни уделяет благотворительности, и даже отдыхать супермодель старается с пользой для окружающего мира. На днях Наталья и ее спутник Антуан Арно приняли участие в праздновании Дня красного носа в Лондоне — таким образом англичане с присущим им юмором отмечают прощание с зимой и приход весны. Вечеринки с участием звёзд подразумевают не только веселье, но и сбор средств на различные благие цели. Красные носы и дизайнерские майки от Stella McCartney вместе с Натальей и Антуаном также примерили Хелена Бонем Картер и Тим Бёртон, Рианна, Кира Найтли, Кейт Мосс с Джейми Хинсом, беременная Лара Стоун с Дэвидом Уоллиамсом и другие известные люди.

Кстати, как сообщает Huffington Post, за 25 лет празднования Дня красного носа было собрано 600 миллионов фунтов стерлингов и оказана помощь 50 миллионам человек.

Читайте также:

Наталья Водянова сводила свою бабушку на модный показ
Наталья Водянова забыла про свой день рождения
У Натальи Водяновой новый бойфренд?


Водянова стала лицом Паралимпийской эстафеты
Наталья Водянова скучает по родине

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.