Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ветлицкая вдохновила тренера на подвиги

Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения.
Фото: Фото предоставлено пресс-службой издательства «Эксмо»

Тем, кто заботится о совершенстве своего духа и здоровья, можно почитать книги Ицхака Пинтосевича, тренера успеха № 1 на русскоязычном пространстве, «Действуй! Десять заповедей успеха» и «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья» (Издательство «Эксмо»). Кстати, первая книга номинирована на звание Лучшей книги РУНЕТа 2012 года в сегменте бизнес-литературы и на сегодняшний момент занимает лидирующее положение в голосовании.

Ицхак Пинтосевич проводит регулярные тренинги в Москве, один из которых «Старт к успеху и энергии» недавно прошел в Еврейском Культурном Центре и собрал большое количество слушателей.

Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения Фото: PhotoXpress.ru

Вот некоторые важные моменты системы автора.

Ицхак уверен, что для достижения высот и успехов не надо ничего бояться. Отсутствие страха — главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения. Большинство его богатых друзей и знакомых придерживались именно этой идеи.

Еще надо мечтать, считает Пинтосевич, и идти к своей мечте. Наш главный враг на пути к новым горизонтам в личной жизни и в работе — «зона комфорта». Это та реальность, к которой мы привыкли. А именно — места, где человек привык бывать (дом, офис и т.д.), привычный круг общения и действия (стиль вождения, разговора, мимика, ход рассуждений и т.д.).

Новые цели и мечты человека находятся за пределами «зоны комфорта» и когда нам нужно совершить шаги навстречу своим желаниям, приходится выходить из нее, а это стресс.

Только в движении мы вырабатываем энергию. Двигаясь, мы посылаем сигнал-запрос в подсознание на получение энергии Только в движении мы вырабатываем энергию. Двигаясь, мы посылаем сигнал-запрос в подсознание на получение энергии Фото: PhotoXpress.ru

Стресса не надо бояться, после него наступает адаптация. Например, вы хотите перейти на другую работу и на другую должность, более высокооплачиваемую. Да, первое время для вас многое будет непривычным - новое окружение, больше работы, отказ от прежней жизни, но все-таки вы приобретете свою мечту, а кроме этого и новый жизненный опыт. Некоторые люди используют стресс сознательно, ищут его и считают главным методом роста.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    ненавижу эти тренинги! из-за этих так называемых тренингов успеха у меня распалось две знакомые семьи, отличные семьи!

  • #
    egc

  • #
    Раньше Супер ру уничтожал Наталью Ветлицкую своими статейками с грязными снимками. Есть информация, что до Суперру их главред Юния Пугачева работала корреспондентом в журнале "Tatler", откуда её уволили со скандалом. Говорят, брала взятки за размещение левой рекламы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.