Наталья Рудова объяснила, зачем моется три раза в день

Актриса рассказала об уникальном экстремальном опыте.
13 Февраля 2020
Наталья Рудова

Ведущая нового реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ Наталья Рудова рассказала о съемках на жаре. Спойлер: это было невыносимо, но Наталья вынесла.

— Ты когда-нибудь мечтала жить на райском острове, на берегу океана?

— Да. Когда состарюсь, поеду туда с двумя красивыми латиноамериканцами и буду счастлива.

— А после съемок на Бали эти мечты не изменились?

Нет. Но я говорила о маленьком островке, своем островке.

— Правда, что местные жители приходили на съемочную площадку подсматривать за твоей работой?

— Да. Во-первых, для них это была маленькая жизнь. Мы для них были звезды. Они даже скачали пару песен, которые исполняли участники шоу, и слушали на смартфонах. Они сильно фанатели, узнавали, как дела у участников, кто выигрывает, кто выбывает и так далее. Я заходила в отель, и меня там возносили, как богиню. Выстраивался чуть ли не весь отель. Русская звезда, говорили они. Это было мило. Ну а во-вторых, мы всем дали заработать. Я думаю, что в любом случае съемки «Места под солнцем» стали для местных балийцев одним из самых ярких событий.

— Наблюдая за участниками «Места под солнцем», ты хотела оказаться на их месте?

— Никогда. Я никогда не участвовала в реалити и не буду этого делать. Это точно не ко мне.

— А если бы перед тобой в жизни встал вопрос «Карьера или любовь», что бы ты выбрала?

— И карьеру, и любовь. Для меня это странный выбор, потому что считаю абсолютно невозможным существование любви без карьеры и карьеры без любви. Любовь – это движущая сила, которая дает большой поток энергии, чтобы строить карьеру, возвышаться выше и выше. «Карьера или любовь» – априори неправильный выбор. Любовь и семья – это фундамент для хорошего карьерного роста.

— Трудно было справляться с личными симпатиями или антипатиями к участникам?

— Абсолютно нет. У меня были не то чтобы любимчики, но в какой-то момент один участник поступил классно, и тогда он мне действительно понравился как человек. В следующий раз он сделал что-то не очень хорошее, и у меня появился другой фаворит. Я сужу людей по поступкам. Если человек поступает хорошо, он мне нравится. Если человек поступает плохо, он мне не нравится. Это абсолютно нормально и естественно. Как в жизни.

— За кого больше болела: за парней или девчонок?

— Я болела за талант.

— Чего больше всего не хватало на острове после тяжелого съемочного дня?

— Друзей и любимых. Еще с едой на островах всегда большая проблема. Антисанитария опять же. Я люблю, когда все идеально. Когда работаешь без выходных и так далеко от дома, то комфорт после съемок – абсолютно нужная вещь. Мне этого, конечно, не хватило. Местные жители, которые выполняли наш бытовой райдер, недотягивают, даже если мы говорим о 5 звездах. Не думайте, что я какая-то суперзаносчивая, это правда так. Опять же мест, где можно было развеяться, рядом с нашим расположением почти не было, так что практически всегда это было «отель-работа, работа-отель».

— Работать в жару тяжело было?

— Невыносимо. Это любой человек скажет. Я обожаю лето и океан, но работать в таком климате тяжело. Лично я мылась на площадке раза по три в день, потому что выходила из кадра насквозь мокрая. В такой духоте, на палящем солнце, очень тяжело работать, тем более каждый день. Отдыхать-то несложно, конечно.

— Но ты героически справилась! Тебе удалось хоть немного расслабиться за время съемок?

— Почти нет. В океане за все время я искупалась три раза. Рабочий график был довольно плотным, но даже в свободное время просто не хотелось снова выходить на эту жару. Хотелось зайти в номер под кондиционер, помыться и просто лежать в холодной комнате. Хотелось спать, потому что, когда работаешь на жаре, сильно выматывается организм. Но я не сильно расстроена по этому поводу. После съемок еще поеду отдыхать.

Астрологический прогноз на апрель 2024 года
«Завершающийся март оказался месяцем, невероятно увлекательным с астрологической точки зрения. Но предстоящий апрель готов побить его рекорд. Судите сами!» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.