Наталья Подольская показала фото без макияжа

Певица поделилась новым фото с сыном.
01 Августа 2015

Наталья Подольская подарила сына своему супругу Владимиру Преснякову 5 июня: родители малыша не только буквально сразу показали его поклонникам, но и не стали скрывать имени. Супруги уже успели окрестить Артема, а сама Наталья уже пришла в форму после родов.

На этот раз певица решила продемонстрировать новое фото сына: примечательно, что на снимке сама Наталья запечатлена без макияжа. Такой снимок звезда опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram*.

Однако, наибольший интерес подписчиков вызвало не отсутствие макияжа, а то, как молодая мама держит своего ребенка. Большинство подписчиков единогласно сошлись во мнении, что таких маленьких детей не стоит носить таким образом, ведь у них может возникнуть искривление позвоночника. Тем не менее, сама Наталья предпочла воздержаться от каких бы то ни было комментариев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
А это кому-то надо?
#
Подольская без макияжа, Волочкова без трусов, а мы без сна и покоя от этих волнующих новостей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица