Наталья Подольская: «Не хочется повторения этого кошмара»

Певица вместе с мужем, Владимиром Пресняковым, переболели COVID-19 в феврале этого года, но,...
12 Августа 2021
Наталья с мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями Артемием и Иваном. Фото Наталья с мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями Артемием и Иваном Фото: Instagram.com

Певица вместе с мужем, Владимиром Пресняковым, переболели COVID-19 в феврале этого года, но, несмотря на имеющиеся антитела, недавно привились вакциной от коронавируса. «После болезни прошло почти шесть месяцев, и мы решили сделать прививку, потому что не хочется повторения этого кошмара. Я относительно легко перенесла болезнь, а вот Вова болел тяжело. Конечно, вакцина не дает 100-процентную гарантию, что не заболеешь. Но если это и случится, перенесешь легко, — уверена Наталья. — Первая доза вакцинации прошла безболезненно, а вот после второй было ощущение, что снова заболела COVID-19. У меня поднялась небольшая температура, были озноб, слабость, ломота. Но это длилось ровно сутки, о чем меня предупреждали врачи. Зато теперь мы с мужем чувствуем себя защищенными».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять кривоножка с суррогатом пиарится , а больше нечем !

  • #
    Когда перестанут пиарить эту никто. Никто и звать ее никак.Кому интересна эта тетка?

  • #
    Мороженое-8069, Профессиональные бездельники алкаш и наркоман и дурочка с переулочка гордятся суррогатными детьми

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +