Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ионова приняла вызов от Виктории Бекхэм

Российская звезда соревнуется с экс-перчинкой.

Виктория Бекхэм еще в прошлом году запустила в Сети своеобразный флешмоб. Экс-перчинка сфотографировалась лежа на диване в вечернем платье, эффектно демонстрируя при этом растяжку. Элегантно задранная ножка Виктории в мгновение стала трендом. На днях она вновь повторила этот трюк. На этот раз она снялась в более домашнем виде: в халате с полотенцем на голове. Вслед за свежей публикацией Виктории многие звезды разместили в соцсетях фотографии в стиле Бекхэм. Российские знаменитости, как известно, внимательно следят за своими заокеанскими коллегами, поэтому неудивительно, что и они вскоре начали подражать Бекхэм.

Наталья Ионова приняла вызов от Виктории и показала свою растяжку. «Обычный мой разговор с Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян», — иронично прокомментировала кадр певица.

Наталья передала эстафету и другим российским звездам: повторить фирменную позу Бекхэм теперь предстоит Кети Топурия, Светлане Лободе и Любови Успенской, которая, кстати, в 63 года увлекается йогой, так что, вероятно с легкостью выполнит поставленную задачу.

Тем временем, как всегда и бывает, у этого тренда нашлись свои противники. «Заразились от Волочковой что ли?», «Взрослые тетки, а ведут себя, как подростки», «Самостоятельно уже ничего придумать фантазии не хватает...», «Да только наши звёзды копируют с зарубежки, можно что-то и самой придумать, а «не слизывать»!» — возмущаются фанаты Натальи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+