Наталья Громушкина узнала пол будущего ребенка

Актриса находится на седьмом месяце беременности, но только на днях, после УЗИ, узнала, что ждет...
|
20 Марта 2013

Актриса находится на седьмом месяце беременности, но только на днях, после УЗИ, узнала, что ждет девочку. «Я прыгала от счастья! — поделилась с «7Д» Наталья Громушкина. — Давно мечтала о дочке. Теперь у нас в семье будет полный комплект — мальчик и девочка. Сын Гордей уже с нетерпением ждет, когда же у него появится маленькая сестричка». Муж Натальи, актер Илья Оболонков, готовится к рождению дочери оригинальным способом. Когда он не занят на съемках, то почти все время проводит в хозяйственных магазинах и на строительных рынках. Дело в том, что перед появлением малышки супруги затеяли в квартире капитальный ремонт. «И мы решили на нем не экономить, — признается Наталья.

— Тем более, я практически ничего не трачу на специальный гардероб для беременных. Когда мне стала маловата моя одежда, я начала носить джинсы и свитера Ильи. На улице еще холодно, а нам с малышкой тепло и комфортно».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    грузин в роддоме: - малшык? - нет. - а хто тагда?
  • Murishka

    #
    какая она красавица!!
  • thebestya

    #
    красивая пара)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +