Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина узнала пол будущего ребенка

Актриса находится на седьмом месяце беременности, но только на днях, после УЗИ, узнала, что ждет...

Актриса находится на седьмом месяце беременности, но только на днях, после УЗИ, узнала, что ждет девочку. «Я прыгала от счастья! — поделилась с «7Д» Наталья Громушкина. — Давно мечтала о дочке. Теперь у нас в семье будет полный комплект — мальчик и девочка. Сын Гордей уже с нетерпением ждет, когда же у него появится маленькая сестричка». Муж Натальи, актер Илья Оболонков, готовится к рождению дочери оригинальным способом. Когда он не занят на съемках, то почти все время проводит в хозяйственных магазинах и на строительных рынках. Дело в том, что перед появлением малышки супруги затеяли в квартире капитальный ремонт. «И мы решили на нем не экономить, — признается Наталья.

— Тем более, я практически ничего не трачу на специальный гардероб для беременных. Когда мне стала маловата моя одежда, я начала носить джинсы и свитера Ильи. На улице еще холодно, а нам с малышкой тепло и комфортно».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+