Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина рассталась с мужем

Актриса призналась, что ее брак исчерпал себя.
Наталья Громушкина и Илья Оболонков Фото: Елена Сухова

Наталья Громушкина разъехалась со своим мужем Ильей Оболонковым, с которым прожила в браке более шести лет. У пары подрастает общая дочь — пятилетняя Илиана, также актер принимал участие в воспитании старшего ребенка Громушкиной — 13-летнего Гордея. Решение разойтись Натальи и Илья приняли несколько месяцев назад. Как призналась Громушкина, их супружеские отношения постепенно исчерпали себя.

«Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь, — прокомментировала Громушкина «СтарХиту». — С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. В июне всей семьей праздновали день рождения Илианы, а на прошлой неделе я улетала на ежегодный всероссийский фестиваль визуальных искусств в детский центр «Орленок». В качестве режиссера готовила церемонию его открытия, которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. С сыном и дочкой в это время оставался бывший муж. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно, если дело касается творческих проектов или детей. Папа проводит достаточно много времени с Илианой, часто привозит ей всякие подарочки, вкусности, но живет она со мной».

Для Натальи брак с Оболонковым — второй по счету. Первым супругом Громушкиной был актер Александр Домогаров, отношения с которым продлились пять лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте