Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина рассталась с мужем

Актриса призналась, что ее брак исчерпал себя.
Наталья Громушкина и Илья Оболонков Фото: Елена Сухова

Наталья Громушкина разъехалась со своим мужем Ильей Оболонковым, с которым прожила в браке более шести лет. У пары подрастает общая дочь — пятилетняя Илиана, также актер принимал участие в воспитании старшего ребенка Громушкиной — 13-летнего Гордея. Решение разойтись Натальи и Илья приняли несколько месяцев назад. Как призналась Громушкина, их супружеские отношения постепенно исчерпали себя.

«Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь, — прокомментировала Громушкина «СтарХиту». — С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. В июне всей семьей праздновали день рождения Илианы, а на прошлой неделе я улетала на ежегодный всероссийский фестиваль визуальных искусств в детский центр «Орленок». В качестве режиссера готовила церемонию его открытия, которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. С сыном и дочкой в это время оставался бывший муж. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно, если дело касается творческих проектов или детей. Папа проводит достаточно много времени с Илианой, часто привозит ей всякие подарочки, вкусности, но живет она со мной».

Для Натальи брак с Оболонковым — второй по счету. Первым супругом Громушкиной был актер Александр Домогаров, отношения с которым продлились пять лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.