Наталия Лесниковская стала мамой

Минувшей осенью актриса вышла замуж и на днях подарила мужу Ивану сына весом 3180 г, ростом 52 см....
|
03 Февраля 2011
Наталия Лесниковская с мужем Иваном и сыном Егором на ступеньках роддома Наталия Лесниковская с мужем Иваном и сыном Егором на ступеньках роддома Фото: Фото из архива

Минувшей осенью актриса вышла замуж и на днях подарила мужу Ивану сына весом 3180 г, ростом 52 см. Счастливые родители долго не могли выбрать для малыша имя, в результате мальчика назвали Егором. «Рожать совершенно не боялась, за время беременности перечитала кучу тематических книг, смотрела научно-популярные фильмы, — рассказала «7Д» Наталия. — Когда мне дали на руки новорожденного, у меня не было никаких эмоций, чувствовала себя обессиленной. Врач даже прикрикнула: «Мама, держите ребенка крепче!» А теперь глаз не могу отвести от своего чуда. Наш мальчик похож и на мужа, и на меня одновременно. Малыш спокойный, скандалит, только если проголодался».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+