Наталия Лесниковская призналась, что ее мама занималась магией

Актриса раскрыла семейный секрет.
Наталия Лесниковская Наталия Лесниковская Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время Наталия Лесниковская снимается в многосерийном сериале с мистическим названием «Ведьма». Актриса исполняет роль первой красавицы на деревне, которой приходится столкнуться с необъяснимыми явлениями.

К слову, сама Наталья боится людей со сверхспособностями. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru она объяснила, почему: «Скажу по секрету, раньше моя мама гадала и занималась магией. Я с детства была против этого и относилась к подобным занятиям негативно. Сейчас стараюсь держаться подальше от всего мистического!».

Кстати, телеведущая Эвелина Блёданс также не спешит обращаться за советами к магам или колдунам. «Я знаю, что люди со сверхспособностями помогают многим. Но я никогда не обращалась к ним и не собираюсь. Считаю, что жизнь должна идти своим чередом!» — заявила звезда нашему корреспонденту. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не позавидуешь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...