Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Антонова похвасталась успехами сына

Звезда сериала в «Чужом краю» поделилась радостью.
Наталия Антонова Наталия Антонова

Сейчас 44-летняя Наталья Антонова ждет четвертого ребенка и находится в декретном отпуске. Она с удовольствием занимается домашним хозяйством и радует близких своими кулинарными талантами угощает их тортами и выпечкой собственного приготовления.

А недавно актриса похвасталась успехами сына Никиты, выложив на своей страничке его картину.

«Говорят, такая невероятная осень, как в этом году, долгая, золотая, щедрая на тепло и солнце случается один раз в 50 лет. Вот и сын Никита попробовал вчера её запечатлеть... Мне кажется, получилось талантливо!» поделилась Наталья Антонова.

Картину подписчики оценили очень высоко. «Очень талантливый!» «Настоящий художник!» «Невероятно передал красоту души и осени!» написали они в комментариях Наталье и попросили выкладывать еще образцы работ Никиты.

У Наталии три сына: 22-летний Артем от первого брака и двое детей от мужа Николая Семенова — Никита и Максим. Пол будущего ребенка Антонова пока что не раскрывает. Актриса ранее рассказывала, что мечтает о появлении в семье девочки. «Когда-то мы с моей подругой Машей Порошиной, у которой четыре дочки, загадали, что когда-нибудь она все-таки родит сына, а я — дочь. Так что мы с ней не теряем надежды», — делилась Антонова. Мария, кстати, сейчас также находится в ожидании еще одного ребенка.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хороших актрис нет смысла называть звездами сериалов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...