Натали расхотела рожать дочку

Певица раскрыла дату родов и пол будущего малыша.
20 Февраля 2017
Натали
Натали
Фото: @natali_star74 Instagram* Натали

Певица Натали совсем скоро станет многодетной мамой. Не так давно стало известно, что в семье артистки ожидается прибавление. А на днях она раскрыла «все карты» и откровенно рассказала о том, когда должны состоятся роды и какого пола будет её третий ребенок. 

Известно, что 42-летняя Натали уже давно мечтала о дочке. У неё подрастает два сына и еще какое-то время назад ей отчаянно хотелось родить девочку. Однако судьба распорядилась иначе. Как рассказала певица, в скором времени в её семье появится еще один мальчик. Так что уже в апреле в компании мальчишек в её доме случится пополнение. 

Впрочем, выяснилось, что эта новость принесла исполнительнице облегчение. После выхода песни «О боже какой мужчина», вернувшей её на музыкальный Олимп, она успела передумать. Песня, содержащая строчку: «И я хочу от тебя дочку и точка...», напрочь отбила у неё желание заняться воспитанием девочки.

«До популярности песни «О боже, какой мужчина» я хотела девочку, а после пика ее популярности — расхотелось: с мальчиками проще...» — поделилась Натали.

Между тем, первые четыре месяца беременности певицы были крайне непростыми. Её мучал сильный токсикоз, в результате которого она начала терять вес. Трудностей добавлял плотный рабочий график Натали. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжала выходить на сцену.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог