Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали поздравит мужчин новым видео

Исполнительница хита «Ветер с моря дул», певица Натали сняла клип на новую песню «О, Боже...
Фото: предоставлено пресс-службой певицы

Исполнительница хита «Ветер с моря дул», певица Натали сняла клип на новую песню «О, Боже, какой мужчина». Автором музыки стала сама артистка. Трудно поверить, но эта яркая и запоминающаяся композиция была создана буквально за час. «На мой e-mail часто приходят различные демозаписи песен или тексты, — рассказала Натали. — И вот в один прекрасный день мне попалось на глаза письмо от Розы Зименс. Я прочла текст, влюбилась в него и... буквально через час у меня родилась мелодия на эти замечательные стихи. Так и появилась песня «О, Боже, какой мужчина».

Песня получилась одновременно нежной и темпераментной, современной и очень близкой по духу самой Натали. Песня мгновенно попала в топы музыкальных сайтов, лидирует по скачиванию и уже звучит в ротации некоторых радиостанций.

Режиссером видео «О, Боже, какой мужчина» выступила Мария Скобелева, известная многим телезрителям как соведущая Юрия Николаева в программе «Утренняя звезда». Видео получилось динамичным и стильным, Натали, как всегда, неподражаема и сексуальна. Новый клип певицы займет достойное место на музыкальных и молодежных телеканалах и станет прекрасным подарком всем мужчинам на 23 февраля.

Читайте также:
Певица Натали раскрыла секрет стройности

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте