Натали Портман ждет третьего ребенка

В Сети появились снимки беременной актрисы.
15 Июля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 39-летней Натали Портман обсуждают радостную новость: уже совсем скоро актриса снова станет мамой! Сама она пока официально не объявила об этом. Однако кадры, сделанные на днях папарацци, свидетельствуют, что Натали действительно беременна.

Репортеры подловили Портман, которая уже давно не появлялась на публике, во время ее прогулки в Лос-Анджелесе. Натали вышла размяться и подышать воздухом в компании своего супруга Бенжамена Мильпье — танцора и бывшего руководителя балетной труппы Парижской Национальной Оперы. На прогулке к родителям присоединились и их дети: 3-летняя Амалия и 9-летний Алеф.

Актриса, которая, как, впрочем, и сын и супруг, появилась в публичном месте в маске, выглядела вполне довольной. Для своей прогулки она выбрала удобное розовое платье с заниженной талией. Причем, хотя наряд актрисы был довольно свободным, он не смог скрыть ее уже довольно заметно выступающего живота.

То, что Натали ещё не объявила о третьей беременности, не удивило фанатов актрисы. Ведь она и в двух предыдущих случаях не делала никаких громких заявлений. К примеру, когда ждала дочку Амалию, она сообщила об этом «явочным путем» — появившись в 2017-м на кинофестивале в Венеции в потрясающем белом платье, обтянувшем ее округлившийся живот.

Напомним, актриса, которая познакомилась с Бенжаменом во время съемок в «Черном лебеде», сына Алефа родила в июне 2011-го, через полгода после официального объявления о своей помолвке. А свадьбу с Мильпье Портман сыграла только через год после появления первенца — в августе 2012-го. Что же касается дочки актрисы, то она родилась еще пять лет спустя, в феврале 2017-го.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог