Натали Портман ждет третьего ребенка

В Сети появились снимки беременной актрисы.
15 Июля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 39-летней Натали Портман обсуждают радостную новость: уже совсем скоро актриса снова станет мамой! Сама она пока официально не объявила об этом. Однако кадры, сделанные на днях папарацци, свидетельствуют, что Натали действительно беременна.

Репортеры подловили Портман, которая уже давно не появлялась на публике, во время ее прогулки в Лос-Анджелесе. Натали вышла размяться и подышать воздухом в компании своего супруга Бенжамена Мильпье — танцора и бывшего руководителя балетной труппы Парижской Национальной Оперы. На прогулке к родителям присоединились и их дети: 3-летняя Амалия и 9-летний Алеф.

Актриса, которая, как, впрочем, и сын и супруг, появилась в публичном месте в маске, выглядела вполне довольной. Для своей прогулки она выбрала удобное розовое платье с заниженной талией. Причем, хотя наряд актрисы был довольно свободным, он не смог скрыть ее уже довольно заметно выступающего живота.

То, что Натали ещё не объявила о третьей беременности, не удивило фанатов актрисы. Ведь она и в двух предыдущих случаях не делала никаких громких заявлений. К примеру, когда ждала дочку Амалию, она сообщила об этом «явочным путем» — появившись в 2017-м на кинофестивале в Венеции в потрясающем белом платье, обтянувшем ее округлившийся живот.

Напомним, актриса, которая познакомилась с Бенжаменом во время съемок в «Черном лебеде», сына Алефа родила в июне 2011-го, через полгода после официального объявления о своей помолвке. А свадьбу с Мильпье Портман сыграла только через год после появления первенца — в августе 2012-го. Что же касается дочки актрисы, то она родилась еще пять лет спустя, в феврале 2017-го.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог