Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Портман перевоплотится в леди Макбет

Голливудская актриса Натали Портман сыграет леди Макбет в новой экранизации трагедии Уильяма Шекспира.
Натали Портман Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Натали Портман сыграет леди Макбет в новой экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Макбет», сообщает Screen Daily. Она уже дала свое согласие на участие в съемках.

Ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что роль самого Макбета в той же картине исполнит Майкл Фассбендер

«Постановкой нового «Макбета» займется Джастин Курзель. Съемки фильма пройдут позже в 2013 году, дата премьеры пока не уточняется», - передает Lenta.ru.

Портман и Фассбендер недавно уже работали вместе. Оба снялись в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия (ранее проект именовался «Lawless», но режиссер отказался от этого заголовка). При этом IMDb пишет, что картина выйдет в прокат в России уже 4 июля 2013 года.

Кроме того, Портман и Фассбендер должны были вместе сняться в вестерне «Джейн берет ружье». Однако Фассбендер отказался от участия в этом проекте из-за напряженного рабочего графика.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.