[AD]

Натали Неведрова борется с последствиями ринопластики

Телеведущей приходится избавляться от шрамов.
30 Мая 2018
Фото: Фото из личного архива Натали Неведровой

Путешествуя в рамках программы «Орел и Решка» в разных странах, Натали ни разу не рискнула опробовать на себе экзотические процедуры. Максимум, что могла себе позволить — массаж, который очень любит во всех видах. Но когда незнакомый массажист пытается перейти к её лицу, она его всегда останавливает, поскольку доверяет себя только проверенным, хорошо знающим ее кожу специалистам.

«Мне очень повезло с косметологом. Она никогда не разводит меня на ненужные дорогостоящие процедуры, а ухаживая за моим лицом, предпочитает бережный комплексный подход, — рассказывает телеведущая. — Она объяснила мне, что любое высыпание на коже — нарушение в работе всего организма. Проблему нужно искать внутри. Я ежемесячно делаю чистку — химическую, не аппаратную. К аппаратной отношусь с опаской. Некоторые из таких процедур замедляют деление клеток кожи, соответственно ускоряется процесс старения. Исключение делаю только в одном случае: у меня есть шрамы на лбу, которые остались после ринопластики. Мне волей-неволей приходится делать лазерную коррекцию. Постепенно, процедура за процедурой, эти шрамы становятся всё менее видимыми. Для меня это, конечно, важно, потому что лицо — моя работа. Периодически позволяю себе биоревитализацию гиалуроновой кислотой, она затрагивает глубокие слои кожи».

Шрамы — не единственная проблема Неведровой. Ей приходится бороться и со смещением шейного позвонка. Лечит она эту напасть регулярными массажами. «К сожалению, часто вправлять его нельзя, можно нанести ущерб здоровью», — говорит телеведущая.

Со всеми проблемами Натали удается справляться благодаря систематическому профессиональному уходу, занятиям спортом и правильному питанию. «Мое отношение к еде очень изменилось после родов. Многое стало тяжело переносить, — рассказала она. — Я сделала генетический тест на скрытую непереносимость продуктов. И выяснилось, что мои предки не ели баранину, поэтому мой организм не вырабатывает необходимые ферменты, чтобы расщепить это мясо на полезные вещества. Так что, поедая баранину, я просто мусорю в своем же организме...»

Подробно о секретах красоты Натали Неведровой читайте здесь


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Госпидя...))) Какую только ахинею не несут...Предки баранину не ели))))))), и она теперь ею мусорит))))

  • #
    Задолбали своими болезнями и здоровым образом жизни! Про свои суставы, геморрои, кривые носы, жесткое вегетарианство и бесконечные диеты. Лечитесь и посещайте косметолога молча, ваши болячки и прыщи нахрен никому не нужны, кроме вас самих

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +