Натали Имбрулья станет мамой в первый раз при помощи ЭКО

Певица скрывает имя биологического отца своего ребенка.
Фото: Instagram

44-летняя Натали Имбрулья пребывает на седьмом небе от счастья: в ее жизни произошли два чудесных события. Во-первых, певица завершила работу над своим шестым по счету альбомом и готовится к его выпуску. А во-вторых — и это главное: она наконец-то забеременела.

«Я счастлива сообщить, что подписала контракт с компанией BMG на запись моего альбома. Я упорно работала над песнями для этого альбома последние полтора года и не могу дождаться, когда их смогут услышать все. К тому же, как вы можете догадаться, поглядев на фото, это не единственная моя новость. Я не проглотила арбуз, я жду ребенка, который появится на свет уже этой осенью!!! Это то, о чем я мечтала уже очень давно. И, слава Богу, это оказалось возможно!» — так певица подписала новое фото, которым поделилась с фанатами.

Правда, как призналась Натали, чтобы добиться этого результата, ей пришлось прибегнуть к помощи современной медицины. Ребенка, которого она вынашивает, Имбрулье не удалось зачать естественным путем. «Какое счастье, что сейчас существует возможность  прибегнуть к операции ЭКО и воспользоваться помощью донора спермы, что я и сделала. Иначе у меня ничего бы не получилось…» — рассказала певица, которая начинала когда-то свою карьеру, снимаясь в сериале «Соседи» вместе с Кайли Миноуг. По слухам, Натали прекрасно знает, кто стал биологическим отцом ее ребенка. Но говорить об этом она категорически отказывается.

Имбрулья была в свое время замужем за солистом группы Silver Chair — Дэниэлом Джонсом. Однако этот брак, который продлился пять лет — с 2003-го по 2008-й, оказался бездетным. Позднее певица успела покрутить романы с целым рядом знаменитостей — с Дэвидом Швиммером, Ленни Кравицем, Крисом Мартином… Но ни создать семью с кем-либо из них, ни завести ребенка, ей так и не удавалось. Так что она уже начала было терять надежду однажды стать мамой. Но, к счастью, помощь врачей все же подарила ей такую возможность, что Имбрулья считает настоящим чудом.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2072
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2280
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
4121
24%
«12 стульев» (1971)
1184
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6433
37%
«Не может быть!» (1975)
1437
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто это? И зачем такие подробности про донора

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...